Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко похвастался ударом по трамадолу

Луценко похвастался ударом по трамадолу
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сегодня в Донецке ознакомился с результатами деятельности ГУ МВД в области и поставил местным правоохранителям твердую четверку.
000

 
Наибольшее количество замечаний у Министра вызвала деятельность УБОП и ГАИ. Положительно оценена деятельность правоохранителей области по разоблачению экономических преступлений и борьба с наркобизнесом. 
 
Оценивая свою собственную деятельность на посту Министра, Луценко обратил внимание, что он в последнее время сократил в своей деятельности публичную составляющую, стал редко проводить пресс-конференции, появляться в телевизорах, делать громкие заявления, тем не менее, работа идет. 
 
Луценко перечислил: от него зависит, что на 400 трупов стало меньше на дорогах, что нанесен удар по трамадолу, поэтому он этим гордится. «Но если от меня не зависит, сядет ли Рудьковский за должностные преступления, я все, что мог сделал, передал материалы в прокуратуру...», - сказал Министр. 
 
«Не хочу подать себя ни героем, ни жертвой, я просто делаю то, что мне поручено правительством в моем конкретном направлении», - приводит слова Министра пресс-служба «Народной самообороны».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.