Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники Тимошенко сбили очки с лица экс-замглавы администрации Ющенко

Сторонники Тимошенко сбили очки с лица экс-замглавы администрации Ющенко
Сторонники бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заблокировали выход бывшему заместителю главы секретариата президента Александру Шлапаку из двора Печерского райсуда, где он давал показания
000

Как сообщает УНИАН, когда Шлапак после допроса пытался выйти из двора Печерского райсуда Киева через арку на Крещатик, возле турникета, который установлен милицией, сторонники Тимошенко начали кричать ему «Ганьба!», облили его водой и сбили с лица очки.

В связи с этим Шлапак был вынужден вернуться во двор суда и выйти из него через «черный ход».


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. 5 августа Печерский суд Киева принял решение об аресте Тимошенко. Она была помещена в Лукьяновское СИЗО.

Со дня ареста возле здания Печерского райсуда продолжается пикет сторонников Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.