Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бешеный кот искусал троих детей

Бешеный кот искусал троих детей
В Черкасской области в селе Бабанка Уманского района бешеный кот искусал троих детей
000

По данным спасателей, сначала кот укусил 12-летнюю девочку, которая работала в огороде, и быстро скрылся.

На следующий день в этом же селе, на сельской дороге рядом с кукурузным полем, этот же кот напал на 12-летнего мальчика и его 16-летнюю сестру. Животному удалось укусить мальчика за ногу. Защищаясь, тот ударил животное. Кот отлетел в сторону девушки, после чего напал уже на нее, исцарапав ее когтями. Как и в предыдущем случае, кот снова быстро скрылся, сообщает УНИАН.

Все пострадавшие госпитализированы в травматологическое отделение Уманской городской больницы, где проходят курс вакцинации против бешенства. Состояние их здоровья удовлетворительное.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.