Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец решил, что он вампир и покусал женщину

Американец решил, что он вампир и покусал женщину
Полиция города Гальвестон, штат Техас, арестовала юношу, который проник в квартиру незнакомой ему женщины и укусил ее за шею
000

Сразу после задержания 19-летний Лайл Монро Бенсли заявил, что он - вампир.

Как сообщает Lenta.ru, рано утром в субботу 13 августа Бенсли ворвался в квартиру женщины, имя которой не называется, и накинулся на хозяйку, спавшую в своей постели. Он несколько раз укусил ее за шею. При этом Бенсли рычал и шипел.

Он вытащил женщину из квартиры, но ей удалось освободиться и добраться до парковки у дома, где она спаслась от Бенсли в машине соседа, который как раз собирался уезжать.

Полицейские, прибывшие по вызову в 6:50 утра по местному времени, сначала направились в квартиру потерпевшей на втором этаже, но его там не было. Вскоре они услышали визг и рычание, и заметили на парковке Бенсли. После короткой погони им удалось задержать его.

Как рассказал один из полицейских Дэниел Эриксон, юноша умолял офицеров держать его крепче, потому что он «не хотел убивать» их, и просто искал себе пропитания. Бенсли сказал, что он вампир и живет на земле уже 500 лет.

«Вампиру» предъявлено обвинение в проникновении в чужое жилище с целью нападения. Сейчас он находится в окружной тюрьме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.