Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сегодня Печерский суд планирует допросить Ющенко

Сегодня Печерский суд планирует допросить Ющенко
Сегодня, 16 августа, в 9:30 Печерский районный суд Киева возобновит заседание по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Как сообщает РБК-Украина, на сегодняшнем заседании суд планирует допросить в качестве свидетелей экс-президента Виктора Ющенко, министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, бывшего руководителя службы премьер-министра Украины Михаила Левинского, экс-министра финансов Виктора Пинзеника.


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. 5 августа Печерский суд Киева принял решение об аресте Тимошенко.

Вчера СМИ сообщили, что 12 августа, в канцелярию Печерского суда поступило письмо за подписью Ющенко, в котором он, с одной стороны, «полностью подтверждает свои показания во время досудебного следствия, а с другой стороны отказывается прибыть для допроса в суде».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.