Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев пока не будет создавать свой областной центр

Киев пока не будет создавать свой областной центр
Власти считают, что идея о создании отдельного областного центра для Киевской области неактуальна и пока что рассматриваться не будет
000

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной администрации, пишет ЛИГАБизнесИнформ. Глава КОГА Анатолий Присяжнюк говорит, что с решением этого вопроса придется повременить, пока не появятся дополнительные средства.

«Идея действительно была, но сейчас она не ко времени. Меня не поймут жители области, если вместо того, чтобы вкладывать средства в социальные программы, открывать новые школы или больницы, развивать инфраструктуру, мы начнем обустраиваться в другом городе, возводить здания облгосадминистрации и другие необходимые офисы», – сказал чиновник.

Также Присяжнюк отметил, что Киевщина на данный момент является в государстве единственным регионом, у которого отсутствует областной центр.

«В облгосадминистрации даже нет собственного помещения. Немало подразделений находится в съемном здании на площади Леси Украинки, или же вообще - разбросаны по городу, что добавляет лишних проблем людям в случае их обращения в те или иные управления», – отметил Анатолий Присяжнюк.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация, что центром Киевской области может стать Ирпень.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.