Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции произошла массовая драка между российскими туристами и обслугой отеля

В Турции произошла массовая драка между российскими туристами и обслугой отеля
В турецком пятизвездочном отеле Laphetos Beach Resort, что в Анталье, произошла массовая драка между российскими туристами и обслуживающим персоналом
000

Об этом в комментарии РИА Новости сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

По его словам Ростуризм проводит проверку инцидента.

В то же время, по информации местных СМИ, причиной потасовки стал магнитофон, который в холле отеля включила одна из российских туристок. Музыка не понравилась сыну управляющего отеля, и он ударил девушку по лицу, выбив ей три зуба.

На помощь россиянке бросились соотечественники, находящиеся в холле. Через некоторое время в отель приехала полиция, задержала всех россиян, которые принимали участие в драке, но после недолгого разбирательства туристы были отпущены.

«Мы собираем всю информацию об этом инциденте, в том числе, с помощью наших коллег из министерства культуры и туризма Турции и надеемся, что все виновные в нем будут наказаны», - сообщил Мосеев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.