Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович написал книгу и издаст ее на английском языке

Янукович написал книгу и издаст ее на английском языке
Президент Украины Виктор Янукович написал книгу «Украина - страна возможностей», которая накануне 20-й годовщины Независимости Украины выйдет в издательстве «Манделбаум Верлаг» в Вене
000

«Я начал писать ее еще в оппозиции, закончил вот теперь – в отпуске. Скажу сразу, мне хотелось, чтобы эту книгу прочли, в первую очередь, за пределами Украины. Поэтому я обратился с предложением напечатать мою книгу в ряд международных издательств», - цитирует Януковича LB.ua.

По его словам, одним из первых откликнулось венское издательство «Манделбаум Верлаг», там и печатается «Украина – страна возможностей».

«Книга выходит на английском языке. Думаю, в самое ближайшее время она будет опубликована и на немецком, украинском, русском», - сказал Янукович.

Президент рассказал, что в книге высказаны его мысли, как можно улучшить жизнь украинцев. «Я стремился честно и беспристрастно изложить свою позицию как президента Украины, гражданина, патриота по самым острым и животрепещущим проблемам – о путях развития и выборе Украины, о ее месте в мире и ее ответственности за этот мир, о том, как улучшить жизнь людей и побороть самое большое зло на сегодня – коррупцию, как объединить Украину на пути решения самых больных проблем государства и общества»,- сообщил Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.