Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Печерский суд хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Турчинов: Печерский суд хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса
Печерский районный суд Киева «хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса по уровню цинизма и нарушений законодательства»
000

Такое мнение сегодня возле здания Печерского суда высказал заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов.

«К сожалению, по тому темпу, который сегодня они демонстрируют в Печерском суде, у них есть желание попасть в Книгу рекордов Гиннеса не только по скорости процесса, но и по цинизму, и по нарушениям законодательства, Конституции, которые происходят ежедневно здесь», - цитирует Турчинова УНИАН.

Политик также заявил, что судья Родион Киреев, который рассматривает дело против Юлии Тимошенко, не только отказывается удовлетворить требования адвокатов вызвать в суд свидетелей со стороны защиты, но и не дает возможности адвокатам экс-премьера должным образом подготовиться к судебным заседаниям, поскольку они происходят ежедневно.


Напомним, в отношении лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. 5 августа Печерский суд Киева принял решение об аресте экс-премьера. Позже Апелляционный суд Киева отказался рассматривать жалобу Тимошенко о незаконном аресте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.