Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники киевской милиции устраивают между собой разборки, – источник

Сотрудники киевской милиции устраивают между собой разборки, – источник
Некоторые сотрудники Соломенского РУВД Киева оказались причастны к ряду серьезных инцидентов
000

В частности, как сообщил ЛИГАБизнесИнформ источник в правоохранительных органах, начальник отдела уголовного розыска РУВД в Соломенском районе, его заместитель и еще один сотрудник избили своего коллегу, предположительно – из-за денег, после чего тот был госпитализирован.

Другое происшествие случилось при участии водителя одного из заместителей начальника районного управления. Он подозревается в нанесении множественных ножевых ранений человеку, и завладении Mercedes'ом потерпевшего.

Источник предполагает, что расследование этих инцидентов могло снизить эффективность работы Соломенского РУВД – в частности, при поисках недавно пропавшей Инны Лукьянович. Ни в Соломенском РУВД, ни в киевском Главном управлении милиции эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Журналистам предложили писать информационные запросы.

Напомним, что 31 июля в Соломенском районе пропала 9-летняя Инна Лукьянович. Инна вышла за продуктами на Соломенский рынок и не вернулась.

Напомним также, что в начале 2011 года в скандале оказался замешан еще один сотрудник Соломенского РУВД, 30-летний капитан милиции. В МВД сообщали, что он был заказчиком покушения на заместителя губернатора Киевской области Юрия Чижмаря, который был облит кислотой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.