Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра столичные власти опубликуют текст проекта «Карточка киевлянина»

Завтра столичные власти опубликуют текст проекта «Карточка киевлянина»
Завтра, 17 августа, Киевская городская администрация по требованию общественных и профсоюзных организаций представит на своем официальном сайте полный текст проекта «Карточка киевлянина»
000

Об этом заявил заместитель главы Киевской городской администрации Руслан Крамаренко, сообщает НБН.

По его словам, с 1 октября в столице начнется проведение эксперимента по реализации проекта. «Карточки киевлянина» получат тестовые группы горожан, общее количество которых составит около 80 тыс. человек.

На первом этапе предполагается предоставить владельцам карточек право на бесплатный проезд в метро.

Также сообщается, что с 1 января 2012 года по таким картам можно будет получить различные социальные услуги, а также скидки в аптеках и социальных магазинах.

Напомним, что ввести в обиход так называемую «карточку киевлянина» планировалось еще в 2009 году. Карточка должна выполнять функции своего рода электронного кошелька для хранения личной информации и совершения расчетных операций.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.