Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Азаров: Тигипко не прячется за чужие спины

Азаров: Тигипко не прячется за чужие спины
Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко является тем человеком, который умеет брать на себя ответственность не прячась за чужими спинами
000

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня на пресс-конференции.

«Я - Премьер-министр, я бок о бок эти полтора года работаю с Сергеем Леонидовичем. Мы часто в беседах с глазу на глаз, на заседаниях Кабинета министров дискутируем, спорим и вместе берем на себя ответственность за проведение реформ, за принятие тех или иных решений. За это время я убедился, что Сергей Леонидович умеет брать на себя. Я подчеркиваю, что это характерно далеко не каждому», - цитирует Азарова УНН.

Премьер также отметил, что есть люди, которые очень хорошо говорят находясь в стороне. «У нас очень любят говорить находясь в стороне, какие они умные, а приходят к власти и начинаются сплошные провалы», - добавил Азаров.


Напомним, сегодня Азаров и Тигипко объявили о намерении объединить свои политические силы – Партию регионов и Сильную Украину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.