Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд в седьмой раз отказался освободить Тимошенко из-под ареста

Суд в седьмой раз отказался освободить Тимошенко из-под ареста
Печерский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства об освобождении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко из-под стражи
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Это уже седьмое ходатайство стороны защиты об изменении меры пресечения для Тимошенко, которую арестовали 5 августа.

Мотивируя такое решение, председательствующий в «газовом деле» судья Родион Киреев подчеркнул, что суд не установил обстоятельств, которые бы позволили изменить меру пресечения.


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. 6 июля по данному делу начались судебное слушание. Сама Тимошенко отказалась отвечать на вопрос о месте своей регистрации, сообщив лишь, что все написано у нее в паспорте.

5 августа Печерский суд Киева принял решение об аресте Тимошенко. Она была помещена в Лукьяновское СИЗО. Позже суд отклонил несколько ходатайств об изменении меры пресечения в отношении Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.