Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Обвинительный приговор Пукачу продолжат заслушивать в среду

Обвинительный приговор Пукачу продолжат заслушивать в среду
Печерский райсуд Киева перенес рассмотрение уголовного дела бывшего начальника департамента внешней разведки Министерства внутренних дел Алексея Пукача на среду
000

Об этом журналистам сказала представитель вдовы журналиста Георгия Гонадзе Мирославы в суде Валентина Теличенко, сообщают Украинские новости.

По ее словам, на заседании во вторник суд заслушал 50 из 150 страниц обвинительного заключения.

Заседание суда начнется в 10:00.

Как известно, во вторник суд начал заслушивать обвинительное заключение по делу Пукача. Адвокат матери Гонгадзе Андрей Федур сообщил, что обвинительное заключение полностью засекречено.

По его словам, засекречено само преступление, его участники, а также имя убитого журналиста. В знак протеста защитник покинул заседание и пообещал вернуться, когда обвинительное заключение будет дочитано.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.