Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Вопросы в эксклюзивном интервью Януковича оказались интереснее ответов

Вопросы в эксклюзивном интервью Януковича оказались интереснее ответов
16 августа интернет-издание Обозреватель опубликовало эксклюзивное интервью с президентом Украины Виктором Януковичем. Пользователи сети и коллеги по цеху сразу заподозрили, что журналист издания Михаил Подоляк хотел показать главу государства в лучшем свете, из-за чего вопросы интервью оказались гораздо «интереснее» ответов
000

Так, из интервью следует, что весь свой отпуск Виктор Янукович уделяет исключительно работе.

«Что такое «рабочий отпуск» я понял сразу, как только переступил порог кабинета Главы государства в его крымской резиденции. Большой стол, заполненный документами и бумагами, разложенными в строго определенном порядке. Чувствуется, с ними работают постоянно, в течение всего дня», - делится своими впечатлениями Подоляка в преамбуле к интервью.

Журналист отметил, что на столе у президента «лежит гора документов», а в ответ на это глава государства посетовал, что «это только малая часть».

«То есть, получается сплошная работа? А что же остается для души? Ведь есть же знаменитые крымские вечера?», - в сердцах спросил Януковича Подоляк.

В ответ на это президент показал на «аккуратную стопку лежащих отдельно бумаг» и сказал, что именно ей он и занимается для души в тихие крымские вечера. Оказалось, что это рукопись будущей книги Януковича «Украина – страна возможностей», которую глава страны «начал писать еще в оппозиции, а закончил вот теперь – в отпуске».

«Что побудило Вас взяться за перо в такое сложное и для Вас и для страны время?.. Любая книга, тем более политика и государственного деятеля такого уровня как Вы, это всегда и что-то личное, частица души автора», - продолжил восхищаться писательским даром президента журналист.

Виктор Янукович подробно расказал, что своей книгой он стремится доказать иностранцам, что Украина – «вероятно, одно из лучших мест для инвестиций в современном мире».

«В своих размышлениях я не ориентировался на какую-то одну политическую силу, не искал выгод и преференций для определенного круга политиков», - отметил президент.

А после вопроса журналиста «насколько, на Ваш взгляд, эта книга будет интересна будущим инвесторам?» президент ушел в длинные и пространные размышления о земельной реформе в стране, развитии туризма в Крыму, альтернативной энергетике и о возможной Зимней Олимпиаде-2022.

После публикации интервью Интернет-пользователи уже успели окрестить его «самым ярким примером подхалимажа последних месяцев».


Напомним, в список приглашенных на встречу с Януковичем в Межигорье журналистов попали главные редакторы газеты «Сегодня» (издательский холдинг «Сегодня Мультимедиа» входит в группу СКМ Рината Ахметова) и сайта «Обозреватель» (как пояснили в пресс-службе главы государства, это Интернет-СМИ было отобрано как «самый рейтинговый отечественный новостной сайт по рейтингу сайта liveinternet.ru»).

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.