Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сегодня у Тимошенко только один адвокат

Сегодня у Тимошенко только один адвокат
Сегодняшнее судебное заседание в Печерском районном суде происходит без участия двух адвокатов и мужа экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Как пояснила Тимошенко на запрос судьи Родиона Киреева, ее адвокат Александр Плахотнюк в среду принимает участие в другом судебном заседании, «где также человек под стражей».

Кроме того, другой адвокат экс-премьера Николай Сирый, «вынужденно отсутствует, поскольку сейчас изучает ключевые показания свидетелей», сообщает Украинская правда.

«Темп, который вы взяли в этом процессе, не позволяет нам полноценно защищаться. Вы ежедневно рассматриваете дело с утра до вечера», - сказала Тимошенко.

Вместе с тем она отметила, что, несмотря на отсутствие адвокатов, она все равно будет продолжать участвовать в процессе с ограниченным количеством защитников.

«Чтобы ни у кого не складывалось впечатление, что мы уклоняемся от этого судилища, мы все равно будем участвовать в допросе свидетелей», - сказала Тимошенко.

Сейчас рядом с Тимошенко - только адвокат Юрий Сухов.


Напомним, 5 августа, после того как Печерский суд Киева принял решение об аресте экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, под здание суда был организован палаточный городок сторонников политика.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.