Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лазаренко заявил, что никак не причастен к убийствам Щербаня и Гетьмана

Лазаренко заявил, что никак не причастен к убийствам Щербаня и Гетьмана
Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко заявил, что не имеет отношения к заказным убийствам Евгения Щербаня и Вадима Гетьмана
000

Об этом говорится в его заявлении, которое распространила адвокат экс-премьера Марина Долгополая.

«Делать такое заявление меня заставляют события последних дней в Украине и очередные попытки руководства Генпрокуратуры из своих политических соображений связывать мое имя с вышеупомянутыми убийствами известных лиц», - цитирует заявление Лазаренко Украинская правда.

«Мне совершенно непонятно и неизвестно о каких новых доказательствах в американском деле в отношении указанных преступлений рассказывает в Украине рассказывает господин Ренат Кузьмин», - отметил Лазаренко.

«Категорически возражаю против того, чтобы должностные лица Генеральной прокуратуры Украины, пользуясь моим вынужденным отсутствием в Украине, таким незаконным способом использовали меня и мое имя», - говорится в заявлении экс-премьера.


Напомним, ранее в интервью Фокусу заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что в материалах американских уголовных дел против Лазаренко есть информация, что «киллер за убийство Щербаня получил деньги со счетов Лазаренко и Тимошенко».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.