Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ющенко: В 2009 году Тимошенко отказалась от газа по 250 долларов

Ющенко: В 2009 году Тимошенко отказалась от газа по 250 долларов
Премьер-министр России Владимир Путин лично предлагал Юлии Тимошенко контракт на поставки газа по 250 долларов за тысячу кубометров
000

Об этом сегодня во дворе Печерского районного суда Украины заявил экс-президент Виктор Ющенко.

«Я привожу слова Путина: «Я лично предложил премьер-министру Украины: приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубометров, и мы дадим вам право реэкспорта. (Ющенко тут прибавил от себя: извините за его слова) - Хрен с вами. Но (Юлия Тимошенко, - прим.) отказалась», - цитирует Ющенко Интерфакс-Украина.

Экс-президент также подчеркнул, что политизация судебного процесса по «газовому делу» дестабилизирует ситуацию в стране. «Более всего хотелось бы, чтобы дело было максимально деполитизировано, чтоб не было давления ни одной из сторон на судебный процесс», - отметил Ющенко.


Как уже сообщалось, бывший защитник Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко считает, что показания Ющенко в суде «были жалкими». «На самом деле никого не интересует мнение политического лузера», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.