Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Русановские дачи пока сносить не будут

Русановские дачи пока сносить не будут
Отселение жителей Русановских дач и снос построек, запланированный в рамках строительства Подольско-Воскресенского моста, временно откладываются по причине отсутствия разрешения Киевской городской администрации
000

Как сообщили в дирекции строительства коммунальной корпорации «Киевавтодор», документы на отселенные участки передали в Главное управление архитектуры, и ждут разрешения на начало проведения работ, пишет Комсомольская правда. Планируется приступить к разборке домов уже до конца месяца. В компании «Шатро», являющейся исполнителем работ, сказали, что дирекция строительства составляет дефектные акты на все участки, после чего начнется разборка домов.


Напомним, что к сносу 259 участков на Русановке планировалось приступить 15 августа. На данный момент договоры о компенсации заключены со 176 дачниками, с еще 83 продолжаются переговоры. Также сообщалось, что для того, чтобы не мешать жителям дачного поселка, работы будут проводиться вручную, без привлечения тяжелой строительной техники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.