Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Развязку у моста Метро в Киеве откроют 22 августа

Развязку у моста Метро в Киеве откроют 22 августа
Развязку возле моста Метро, строительство которой практически остановило сам мост и Набережное шоссе, предварительно откроют 22 августа
000

В последнее время водители живо обсуждают, что стройку ко Дню независимости (именно тогда обещают ее сдать) не закончат, пишет Сегодня.

Тем не менее в «Киевавтодоре» нас уверяют, что все под контролем. «Мы планируем открыть для проезда транспорта новую развязку 22 числа или на день позже. Возможно, где-то что-то подкрасим, но все будет готово к этой дате. Пусть водители не беспокоятся — мы все успеем», — пообещал глава «Киевавтодора» Георгий Глинский.

В эти же дни запустят эстакаду на Столичном шоссе на пересечении с пр-том Науки и последний съезд с моста Кирпы в сторону Конча-Заспы. «Предварительно 22 августа мы запустим съезд. Но говорить о точной дате пока рано. Вполне возможно, что открытие перенесется на день», — рассказали в пресс-службе ЮЗЖД. Точную дату открытия в структурах не могут назвать из-за графика премьер-министра Николая Азарова, который торжественно откроет три новых дороги.

Развязка возле моста Метро сможет улучшить ситуацию с пробками на Набережном шоссе и самом мосту. Эстакада на Столичке рассредоточит два потока движения, которые стыковались в том месте, из-за чего возникали пробки. А съезд с Дарницкого моста позволит заезжать на него и съезжать со всех сторон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.