Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолеты ВВС Турции разбомбили базы курдских сепаратистов

Самолеты ВВС Турции разбомбили базы курдских сепаратистов
Турецкая военная авиация в ночь на четверг, 18 августа, осуществила бомбардировку позиций курдских сеператистов на территории Северного Ирака
000

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press, около 15 истребителей, в том числе F-16, нанесли удар по базам боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК), которые зачастую используются ими для вылазок против турецких военных на территории самой Турции.

О жертвах авианалета не сообщается.

Конфликт Турции с РПК, требующей создание независимого курдского государства, продолжается более 25 лет, он унес более 40 тысяч жизней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.