Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава фракции Черновецкого в Киевсовете пошел под суд

Глава фракции Черновецкого в Киевсовете пошел под суд
Сегодня, 18 августа, начнется суд над Денисом Комарницким, главой фракции Леонида Черновецкого в Киевском городском совете
000

Дениса Комарницкого обвиняют в разбойном нападении. В 2005 году, Комарницкий вместе с Вячеславом Супруненко, сейчас проходящем по этому же делу экс-зятем Леонида Черновецкого, напал на адвоката Ивана Гранцева и, ударив его по голове, отобрал портфель с документами. Причиной конфликта стала борьба за здание на улице Артема, пишет Сегодня.

Показания Дениса Комарницкого могут привести к новым судебным процессам над другими членами команды Черновецкого. В частности, Комарницкий мог бы рассказать суду, как именно присваивались городские активы и кто был к этому причастен.

В то же время Андрей Федур, адвокат подсудимого, уверен, что обвинения против Комарницкого не имеют под собой почвы. Он заявил, что у стороны обвинения отсутствуют какие-либо доказательства вины его подзащитного, и он не сомневается, что Комарницкий будет в итоге оправдан.

Напомним, что до начала судебного процесса Денис Комарницкий два месяца провел в СИЗО, откуда был выпущен под подписку о невыезде, после чего на сессиях Киевсовета не появлялся. С тех пор Комарницкого видели всего один раз.

Глава Киевской городской администрации Александр Попов прямо обвинил Комарницкого в присвоении активов компании «Киевгорстрой», которые уже частично возвращены в собственность города.

Вячеслав Супруненко, депутат Киевсовета от блока Леонида Черновецкого и бывший зять мэра, на данный момент находится в международном розыске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.