Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Милиция задержала журналистов, снимавших в Донецке кортеж Януковича

Милиция задержала журналистов, снимавших в Донецке кортеж Януковича
Сегодня в Донецке милиция задержала троих корреспондентов, проводивших видеосъемку кортежа президента Украины Виктора Януковича и сопровождавших его чиновников, которые прибыли для участия в похоронах главы Совета министров АРК Василия Джарты
000

Председатель Донецкой областной общественной организации «Союз обманутых вкладчиков» Дмитрий Верзилов сообщил агентству УНИАН, что сегодня утром он и корреспонденты трех сайтов - «НГО», «Кордон» и «Агентства журналистских расследований» - находились на обочине дороги неподалеку от аэропорта Донецка.

Когда кортеж с Януковичем и сопровождавшими его чиновниками проследовал мимо, журналисты стали снимать это на видео. В это время к корреспондентам подошли сотрудники милиции и попросили проследовать с ними в Киевский РОВД Донецка «для установления личности».

«Сотрудники милиции задержали нас без объяснений. Сказали только, что якобы мы выглядим «как-то подозрительно», - сказал Верзилов.

Он уточнил, что после этого его и трех корреспондентов посадили в милицейскую машину и доставили в райотдел, где до сих пор удерживают без объяснений.


Как уже сообщалось, сегодня по пути следования Януковича из донецкого аэропорта в Макеевку была задержана группа пенсионеров, которые, как объяснили в милиции, встречали кортеж Януковича плакатами «оскорбительными для президента».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.