Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Кабмин утвердил единые подходы формирования тарифов на услуги ЖКХ

Кабмин утвердил единые подходы формирования тарифов на услуги ЖКХ
Кабинет министров Украины утвердил пять порядков с едиными подходами для всех регионов по формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги
000

Согласно постановлению правительства №869 от 1 июня 2011 года, утверждены пять Порядков, в частности, формирования тарифов на тепловую электроэнергию, ее производство, транспортировку и поставки, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой, сообщает Интерфакс-Украина.

Кроме того, документом утверждены порядок формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод; порядок формирования тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий; порядок расчета розничного тарифа на электрическую энергию, а также порядок установления розничных цен на природный газ для населения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.