Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кравчук: Ющенко должен сидеть рядом с Тимошенко

Кравчук: Ющенко должен сидеть рядом с Тимошенко
Бывший президент Украины Виктор Ющенко также несет ответственность за подписание газовых соглашений с Россией в 2009 году
000

Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказал первый президент Украины Леонид Кравчук.

«Он один из виновных, он должен сидеть рядом с Тимошенко, а не свидетельствовать…», - цитирует Кравчука Интерфакс-Укарина.

Политик также отметил, что все президенты без исключения «вмешивались и вмешиваются в газовую энергетическую сферу, даже когда не имели и не имеют оснований».

По его словам, Ющенко, согласно Конституции, которая действовала в период его нахождения у власти, «не имел такого права, но он вмешивался».

Кто виновен? – надо судить всех, может, начиная с Кравчука, всех 17 премьеров, всех четырех президентов
«Кто виновен? – надо судить всех, может, начиная с Кравчука, всех 17 премьеров, всех четырех президентов и сказать, кто что сделал для Украины, и кто что сделал для себя. Я готов к такому повороту, потому что делал все не для себя, а для Украины», - подытожил он.


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. В качестве свидетеля по этому делу вчера в суде выступал Виктор Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.