Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Адвокат: У Тимошенко появились тревожные симптомы неизвестной болезни

Адвокат: У Тимошенко появились тревожные симптомы неизвестной болезни
Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заявила об ухудшении состояния ее здоровья и попросила Печерский суд допустить к ней в СИЗО врача, которому доверяет подсудимая
000

Об этом сегодня на заседании суда заявил адвокат Тимошенко Юрий Сухов.

По его словам, у Тимошенко обнаружены «тревожные» симптомы, не похожие на симптомы известных болезней, сообщает УНИАН.

Адвокат также добавил, что причины возникновения этих симптомов неизвестны, в связи с чем защита просит суд допустить к Тимошенко в СИЗО врача, которому она доверяет, для проведения обследования и забора анализов и выяснения причин появления этих симптомов.

Судья Родион Киреев в ответ отметил, что это заявление будет рассмотрено в установленном законом порядке.

В свою очередь, Тимошенко заявила, что «это не суд, а расправа». По ее словам, если на протяжении двух дней суд не предоставляет разрешения на допуск врача, то такой судья сознательно нарушает присягу.

В ответ Киреев заметил, что Тимошенко отказалась сдать анализы в медицинской части СИЗО, на что подсудимая заявила, что «никогда не доверит свое здоровье и жизнь этой власти», добавив, что настаивает на допуске врача, которому она доверяет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.