Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кравчук: Печерский суд судит Майдан

Кравчук: Печерский суд судит Майдан
Первому президенту Украины Леониду Кравчуку стыдно за то, что происходит в ходе судебного процесса в Печерском районном суде Киева
000

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Мне стыдно, что такое происходит, я говорю о Печерском суде как об отдельной ветви власти», - в частности сказал он.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Кравчук также подчеркнул, что фактически Печерский суд «судит Майдан». «Они что, не понимают, что судят? Они что, не понимают, что судят прошлое, судят Майдан, на который вышли люди, которые верили, что будет лучше?», - добавил Кравчук.


Напомним, в настоящее время Печерский райсуд Киева рассматривает уголовные дела против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, экс-главы МВД Юрия Луценко и других представителей предыдущей власти.

Возле суда на Крещатике с 5 августа, когда была арестована Тимошенко, проходят митинги протеста.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.