Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

«Народный суд» палаточного городка осудил Киреева на 15 лет лишения свободы

«Народный суд» палаточного городка осудил Киреева на 15 лет лишения свободы
«Народный суд присяжных», который состоялся в палаточном городке сторонников Юлии Тимошенко на Крещатике, осудил судью Печерского райсуда Киева Родиона Киреева на 15 лет лишения свободы и признал его врагом народа
000

Народные судьи постановили, что этот приговор будет действовать «с момента освобождения Украины от преступного режима».

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Кирееву инкриминировали совершение преступления, предусмотренные ч.2 ст.371 и ч.1 ст.375 Уголовного кодекса Украины.

В частности, Киреева признали виновным в совершении следующих преступлений : нарушение права на защиту; незаконный арест; вынесение заведомо неправосудного постановления; препятствие деятельности государственного деятеля; нарушение права на рассмотрение дела независимым судом.

В начале судебного заседания было избрано 12 присяжных из числа желающих. Защиту Киреева представляли два человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.