Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В БЮТ объяснили, как Тимошенко могли отравить крысиным ядом

В БЮТ объяснили, как Тимошенко могли отравить крысиным ядом
В камере следственного изолятора, где содержат экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, на стены нанесен яд от паразитов
000

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Андрей Павловский, комментируя заявление БЮТовца Александра Бригинца о том, что лидера «Батькивщины» хотят отравить.

«К нам приходили врачи из токсикологического института, которые ей сочувствуют. Говорили, что когда лопаются капилляры под кожей, как у нее, то это могут вызывать токсины, которые используют против грызунов», - цитирует депутата Украинская правда.

«Когда их травят, то они так действуют на людей. Поэтому Бригинец и сделал такие выводы. Мы не исключаем, что это может быть отравление. Однако это лишь догадки, нужен непосредственный осмотр», - отметил он.

По словам Павловского, Тимошенко «говорила адвокатам, что стены побелены специальным раствором против тараканов и других паразитов в Лукьяновском СИЗО». «Может, у нее аллергия на этот раствор. Оттуда и такая специфическая реакция. Могли травить крыс, а она вдохнула пары, может быть и бытовое отравление», - предположил нардеп.


Напомним, накануне Бригинец заявил, что Тимошенко травят. «Сейчас мы только знаем, что травят и пытаются это скрыть. Эксперты говорят, что на лицо все симптомы отравления зоокумарином - веществом, которым травят крыс», - отметил политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.