Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич рассказал, что снится Яценюку

Шуфрич рассказал, что снится Яценюку
Спровоцировать еще одни внеочередные парламентские выборы может только коалиция. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.
000


«Скажем откровенно: досрочные выборы может спровоцировать только коалиция своей несостоятельностью», - в частности сказал он.

При этом Шуфрич напомнил, что 30 сентября истекает срок, на протяжении которого Президент не может объявлять внеочередные выборы Верховной Рады, сообщают «Українські новини».

Регионал также отметил, что еще одни внеочередные выборы, которые могут пройти в 2008 году, обязательно негативно отобразятся на состоянии экономики. «Моя личная позиция, что в этом году люди нас просто не простят, если мы пойдем еще на одни досрочные выборы», - сказал он.

В тоже время депутат опроверг ранее обнародованную Председателем Верховной Рады Украины Арсением Яценюком информацию о существовании сговора определенных представителей политикума о проведении внеочередных парламентских выборов параллельно с поднятием проходного барьера в Раду. «Арсению Петровичу в последнее время снятся какие-то заговоры. Чем ближе август, тем больше он видит ГКЧП, путчистов», - сказал он. 

Напомним, 20 апреля в интервью телеканалу «Интер» Яценюк заявил, что существует сценарий проведения новых досрочных парламентских выборов. «Мне известен сценарий, который предлагался: давайте максимально повысим проходной барьер, давайте внесем изменения в Конституцию, это станет основанием для досрочных выборов, а затем придем и быстренько разделим власть», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.