Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев не пустил к Тимошенко ее личного врача

Киреев не пустил к Тимошенко ее личного врача
Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев отказал экс-премьер-министру Юлии Тимошенко вызвать к ней в СИЗО личного врача
000

Сегодня в начале судебного заседания Тимошенко в очередной раз обратилась с просьбой дать ей разрешение на сдачу крови ее личному врачу.

«У меня продолжаются симптомы неизвестной болезни», - сказала Тимошенко, добавив, что не доверяет тем медицинским работникам, которые пытались ее обследовать «по приказу власти», сообщает УНИАН.

Тимошенко также отметила, что право на ее врача является ее конституционным правом. «А тот медицинский консилиум, который собран Януковичем для меня, это насильственное обследование», - сказала она.

В свою очередь Киреев отметил, что суд уже давал разрешение на проведение медицинского обследования Тимошенко. «Но от прохождения этого обследования Вы отказались», - сказал Киреев, добавив при этом, что Тимошенко даже подписала акт об отказе.

В свою очередь Тимошенко заявила, что никаких актов она не подписывала.


Напомним, накануне защита Тимошенко заявила, что у экс-премьера появились «тревожные симптомы неизвестного заболевания». В БЮТ предположили, что Тимошенко была отравлена крысиным ядом. Сама подследственная отказалась от услуг назначенных врачей, так как опасается за жизнь, и настаивает на осмотре своим личным врачом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.