Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В суде допрашивают второго потерпевшего по делу Луценко

В суде допрашивают второго потерпевшего по делу Луценко
Сегодня в суде по делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко допрашивают полковника милиции Сергея Третьякова, который проходит как потерпевший
000

Он признан прокуратурой потерпевшим в деле по эпизоду о выделении однокомнатной квартиры для водителя экс-министра.

Как сообщает Украинская правда, в суде Третьяков заявил, что сообщения о том, что он якобы не считает себя потерпевшим, не соответствуют действительности.

По его словам, он вообще не давал интервью СМИ или кому-либо, кто бы представился журналистом.

Один из потерпевших Николай Сидоренко, допрошенный на предыдущем заседании, тоже присутствует в суде. На прошлом заседании он заявил, что не считает себя потерпевшим.


Напомним, помимо прочего Луценко обвиняют в том, что он, превышая свою власть, способствовал незаконному получению квартиры своим водителем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.