Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев решил пропустить показания подсудимой и перейти к следующему этапу

Киреев решил пропустить показания подсудимой и перейти к следующему этапу
Суд в деле экс-премьер-министра Юлии Тимошенко изменил порядок работы и, не дождавшись показаний подсудимой, перешел к исследованию письменных доказательств в деле
000

Этому решению председательствующего Родиона Киреева предшествовало полуторачасовое обсуждение со стороны защиты состояния здоровья Тимошенко и ее нежелание давать показания на данном этапе судебного следствия, сообщает Украинская правда.

Во время спора адвокаты неоднократно указывали на предубежденность судьи и его нежелание предоставить подсудимой право на медицинский осмотр, а также времени на ознакомление с материалами дела для подготовки к показаниям.

«Учитывая то, что подсудимая отказалась на данном этапе давать показания, суд решил изменить порядок работы и перейти к следующей стадии, а именно начать рассмотрение и исследование письменных доказательств в деле», - сказал Киреев.

После этого адвокат Тимошенко объявил желание заявить отвод судьи, «учитывая его предубежденность». Однако Киреев отказался рассматривать это заявление, обосновывая это тем, что адвокаты пытаются превратить заседание суда в «нескончаемый перечень заявлений и возражений на действия председательствующего».

После этого в суде продолжаются заявления адвокатов Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.