Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко требует от Киреева объявить приговор по ее делу

Тимошенко требует от Киреева объявить приговор по ее делу
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко настаивает на том, чтобы судья Родион Киреев начал объявлять приговор по ее делу
000

Об этом она заявила после того, как Киреев поставил на обсуждение вопрос об устранении от процесса и удалении из зала одного из ее адвокатов Николая Титаренко, пишет Украинская правда.

«Если бы вы знали, что через полчаса вы будете отвечать за свои действия, то вы бы так не вели себя. А поскольку никто у вас не отнимет право пользоваться беспределом, который вам дали в руки вместо закона, то вы можете и дальше совершать насилие настаиваю на том, что бы вы сейчас сократили все процедуры, сократили процесс и зачитали приговор», - сказала Тимошенко.

Ранее защитник Тимошенко Николай Титаренко заявил отвод председательствующему по делу судье Родиону Кирееву. Суд счел заявленный отвод попыткой защиты затягивать процесс и на месте постановил: оставить заявленный отвод без рассмотрения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.