Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокурор: Тимошенко прекрасно выглядит

Прокурор: Тимошенко прекрасно выглядит
Прокурор в судебном процессе над экс-премьер-министром Юлией Тимошенко Лилия Фролова утверждает, что подсудимая выглядит хорошо
000

Об этом прокурор заявила сегодня в перерыве заседания Печерского райсуда.

«Подсудимая выглядит достаточно даже неплохо. Она сегодня, даже могу сказать, выглядит так, как выглядела в начале судебного процесса. Она очень привлекательная женщина, лично я не заметила каких-то изменений на ее лице, она прекрасно выглядит, аккуратно», - цитирует Фролову Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос, известно ли ей о каком-либо медицинском осмотре Тимошенко, о чем сообщил судья Родион Киреев, Фролова допустила, что экс-премьера могли осмотреть медики Лукьяновского СИЗО.

«В СИЗО есть медицинское отделение, и там тоже есть врачи, которые, наверное, и дали такое заключение. Но мы его не смотрели, это было только со слов суда», - сказала прокурор.


Напомним, на прошлой неделе защита Тимошенко заявила, что у экс-премьера появились «тревожные симптомы неизвестного заболевания». В БЮТ предположили, что Тимошенко была отравлена крысиным ядом. Сама подследственная отказалась от услуг назначенных врачей, так как опасается за свою жизнь, и настаивает на осмотре своим личным врачом.

Сегодня в суде Тимошенко заявила, что ее состояние ухудшается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.