Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко считает, что стала конкурентом для Ющенко

Тимошенко считает, что стала конкурентом для Ющенко
Премьер Юлия Тимошенко усматривает в критике со стороны главы государства Виктора Ющенко попытку ликвидировать конкурента на будущих президентских выборах. Об этом она заявила в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.
000

 
Тимошенко уверена, что Президент блокирует ее прозрачные экономические инициативы, готовясь к очередной предвыборной кампании. 
 
«Я думаю, что причина в том, что Президент погружен в размышления о выборах... и рассматривает меня как конкурента. Но эта конкуренция не должна быть препятствием прозрачности и реформам в моей стране», - приводит слова Тимошенко ее пресс-служба. 
  
 
Эксперты уверены, что реприватизация для Ющенко и Тимошенко - это всего лишь один из многочисленных поводов поссориться. Кроме того, конфликты Премьера и главы государства могут возникнуть на почве программы правительства, внесения изменений в бюджет и в Закон о Кабмине, отношений с Партией регионов и др.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.