Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Суд обязал ривненских оппозиционеров свернуть палаточный городок

Суд обязал ривненских оппозиционеров свернуть палаточный городок
Вчера вечером Ривненский окружной административный суд удовлетворил иск исполнительного комитета горсовета в лице городского головы Владимира Хомка к Комитету сопротивления диктатуре в Ривненской области
000

Мэр требовал свернуть палаточный городок на период с 23 по 29 августа, мотивируя это тем, что опасается беспорядков и провокаций, которые могут создать опасность для присутствующих на праздновании Дня Независимости детей, сообщает Радио Свобода.

Решение Ривненского окружного административного суда объявила судья Оксана Дудар.


Напомним, палаточный городок в Ривне расположен на центральной площади. Его организовали оппозиционные партии, которые таким образом поддерживают арестованных Юлию Тимошенко, Юрия Луценко, членов объединений «Свобода» и «Тризуб», а также задержанных участников Налогового Майдана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.