Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бютовец Сергей Мищенко отказался от награды Януковича

Бютовец Сергей Мищенко отказался от награды Януковича
Депутат от БЮТ Сергей Мищенко отказался принять государственную награду, которой он удостоен от президента Виктора Януковича
000

По словам Мищенко, он от журналистов с удивлением узнал, что указом президента ему во вторник было присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Украины».

Мищенко не исключает, что это было сделано для того, чтобы внести раздор и подозрения в оппозиционные ряды, передает УНИАН.

«Я не могу принять это высокое звание потому, что то, что делается в Печерском суде, это не правовое государство, это правовой нигилизм», - сказал депутат.

Он также добавил, что не может принять награду от власти, которая использует некоторых юристов для политических репрессий.

Ранее сообщалось, что президент наградил по случаю Дня независимости ряд депутатов и общественных деятелей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.