Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Независимости Украины

На Майдане собралось около двух сотен сторонников оппозиции

На Майдане собралось около двух сотен сторонников оппозиции
На Майдане Независимости собираются сторонники оппозиционных партий. Сейчас уже собралось около двух сотен человек
000

Возле сцены, которая установлена рядом с монументом Независимости на главной площади Киева, расположилось около полутысячи сторонников Всеукраинского объединения «Батьківщина» с партийными флагами и флагами Украины, передает УНИАН

Они развернули большой плакат с надписью «президенту – импичмент». Периодически сторонники оппозиции выступают, говорят через громкоговоритель.

Вместе с тем на Майдане идут приготовления к организованному киевскими властями концерту по случаю Дня Независимости.

В то же время, вдоль улицы Крещатик власти организовали различные развлекательные мероприятия, в частности перед зданием мэрии проходит конкурс красоты, конкурс танцоров и художников граффити.

Буквально в нескольких метрах от этих палаток, а также импровизированных баскетбольных площадок, на углу улицы Богдана Хмельницкого, милиция установила кордон из бойцов «Беркута».

Напомним, ранее первый заместитель председателя партии «Всеукраинское объединение „Батьківщина“ Александр Турчинов призывал сторонников оппозиции пробираться на Майдан небольшими группами.

23 августа Киевский окружной административный суд запретил различным оппозиционным партиям и организациям проводить свои акции в центре Киева в День Независимости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.