Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Независимости Украины

В стычке с оппозицией пострадали 6 милиционеров, - МВД

В стычке с оппозицией пострадали 6 милиционеров, - МВД
Во время попытки прорыва милицейского кордона сторонниками оппозиции в Киеве на улице Владимирской в центре украинской столицы пострадали 6 сотрудников милиции. Никто из митингующих не задержан.
000

Как рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, в среду во время инцидента, когда участники акции пытались прорвать кордон милиции, пострадали 6 правоохранителей, из них 5 офицеров и 1 сержант. Они получили телесные повреждения разной степени тяжести – ушибы, черепно-мозговые травмы, повреждения кисти руки, ушиб позвоночника, а одного милиционера укусили в правое предплечье. Также сторонники оппозиции порвали форменную одежду милиционеров

В главке также заявили, что пытавшиеся прорваться начали бросать в сотрудников спецподразделения «Беркут» палки, бутылки, зонтики.

«Никто на данный момент не задержан из представителей оппозиции», - заявили в главке.

Как сообщалось, ранее в МВД заявили, что правонарушения задокументированы и в ближайшее время им будет дана правовая оценка Генеральной прокуратурой Украины

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.