Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский фуникулер разваливается

Киевский фуникулер разваливается
Киевляне считают, что столичный фуникулер находится в аварийном состоянии, и что ездить на нем небезопасно
000

В КП «Киевпасстранс», на балансе которого находится фуникулер, заявляют, что состояние фуникулера не критично, и что пользоваться ним безопасно, пишет Сегодня.

«Ничего там не рушится. У фуникулера — десятикратный запас прочности, мы регулярно проводим по регламенту все профилактические работы. Уже начали разрабатывать проект реконструкции. Придет время — будет обязательно проведен капремонт», – говорит генеральный директор «Киевпасстранса» Николай Ламбуцкий.

Жители столицы, однако, склонны считать иначе.

"Там же страшно ездить. Мы ехали и видели оголенную арматуру, отвалившиеся куски бетона. В любой момент это все может упасть", - сказала киевлянка Ольга Кравец.


Напомним, об аварийном состоянии фуникулера говорят уже давно. Считается, что строительные работы поблизости от фуникулера могли оказать негативное воздействие на его опорные конструкции. Опоры обещали заменить во время капитальной реконструкции, которую пока что не начинали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.