Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

В окружении Черновецкого рассказали о других романах мэра

В окружении Черновецкого рассказали о других романах мэра
Источники из числа друзей мэра Киева Леонида Черновецкого сообщают, что помимо Елены Савчук у него был еще не один роман
000

«Через 39 лет на развод идут только самые отчаянные люди. Алина слишком много ему прощала, ведь его адюльтеры на самом деле происходят уже больше 20 лет», – рассказал один из друзей столичного главы, пишет Сегодня.

Прихожане церкви «Посольство Божье» также осведомлены о личной жизни Черновецкого. Одна из прихожанок, долгое время знакомая с семьей мэра, говорит, что он долгое время якобы встречался с некой Еленой Сам-ко, летал с ней в 2006 году в Объединенные Арабские Эмираты, а также подарил ей дом, квартиру и машину. Эта же прихожанка сообщила о свиданиях мэра с сестрой директора одного очень дорогого ресторана на склонах Днепра. По ее словам, это было еще до Елены Савчук, и роман был непродолжительным.

Одна из сотрудниц Киевской городской администрации упомянула о некой массажистке, которой мэр делал дорогие подарки.

«Она думала даже, что он на ней женится», – сказала сотрудница.

«Мне говорили, что Елена Савчук — не единственная любовница Черновецкого, что у него были отношения еще с несколькими женщинами», – рассказал Иван Бондарук, правозащитник и адвокат пострадавших от аферы «Kings Capital», общающийся с прихожанами «Посольства Божьего».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.