Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин покупает цветы по 180 грн за штуку

Кабмин покупает цветы по 180 грн за штуку
Украинское правительство планирует закупить цветы на сумму более 2 тысяч гривен. Как сообщает Вестник государственных закупок, хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабмина приобретет цветы у ООО «Флорина»
000

В отчете о результатах закупки сообщается, что фирма-поставщик должна доставлять цветы на протяжении 30 минут с момента получения заявки от заказчика. Также опубликованы прайс-лист на цветы для правительства, пишут «Наши Деньги».

Общий заказ - 2 202 грн. Наиболее дорогими оказались орхидеи Цимбидиум по 180 грн за штутку и Цимбидиум мини по 120 грн за штуку. Голландская белая роза Аваландж (90 см) будет стоить 40 грн., стрелиция – 60 грн., антуриум – 45 грн., амарилис – 50 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.