Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Львовщине выпал град размером с куриное яйцо

На Львовщине выпал град размером с куриное яйцо
24 августа в нескольких селах Сколевского района Львовской области падал град диаметром до 5 сантиметров
000

Как сообщили агентству УНИАН в пресс-центре Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций в львовской области, около 14:30 начался сильный град, длившийся приблизительно 10 минут.

Более всего от града пострадали села Крушельница, Пидгородцы и Урыч. В общей сложности пострадало 365 жилых домов, а также общественные заведения, среди которых детский сад и школа.

«По словам людей, которые были очевидцами этой летней аномалии, если бы град падал еще хотя бы 5 минут, то спасать уже бы было нечего», – говорится в сообщении пресс-центра.

25 августа депутаты местных советов совершат подворовой обход пострадавших домов и составят акты о повреждениях. Также будет проведено заседание специальной комиссии для определения путей ликвидации последствий непогоды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.