Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Независимости Украины

МВД засудит оппозиционеров, «хулиганивших» на День независимости

МВД засудит оппозиционеров, «хулиганивших» на День независимости
В МВД Украины заявляют, что в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело о хулиганстве в связи с инцидентом 24 августа в Киеве, в котором пострадали правоохранители
000

«В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по части 3 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство)», - сказал начальник главного штаба МВД Украины Анатолий Лазарев на брифинге в четверг, передает Интерфакс.

Он подчеркнул, что вначале это будет «фактовое» дело, а затем оно может быть переквалифицировано в отношении конкретных лиц.

«Уверен, что всем противоправным действиям будет дана надлежащая оценка», - сказал Лазарев.

На вопрос, в отношении кого могут быть возбуждены уголовные дела, начальник главштаба сказал: «Это могут быть и народные депутаты, и простые граждане. Они будут попадать под уголовную ответственность…Но, в первую очередь, несут ответственность организаторы мероприятия».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.