Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Чечетов: Мы не позволим оппозиционерам чудить в парламенте

Чечетов: Мы не позволим оппозиционерам чудить в парламенте
Представители парламентского большинства не позволят оппозиционерам использовать Верховную Раду Украины как инструмент для политической рекламы
000

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы ввести работу сессии в конструктивное русло», - приводит слова политика официальный сайт Партии регионов.

По его словам, «уже сейчас понятно, что кое-кому из наших оппонентов приближение парламентских выборов туманит голову. Их уже волнует не судьба страны, а выборы. Они будут чудить, но мы со своей стороны сделаем все, чтобы парламент работал плодотворно. Мы не дадим использовать парламентскую трибуну для партийной рекламы», - подытожил Чечетов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.