Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ДТП на Южном мосту в Киеве: на дорогу разлилось химвещество

ДТП на Южном мосту в Киеве: на дорогу разлилось химвещество
В результате сегодняшнего ДТП на Южном мосту в Киеве, которое спровоцировало многокилометровый затор, произошла утечка 20 килограммов вещества Биозащита, которое используется для обработки древесины
000

Как говорится в сообщении МЧС, по предварительной информации, грузовой автомобиль Volkswagen въехал в прицеп автомобиля Renault, из-за чего в Volkswagen частично деформировалась кабина, где зажало водителя, пишут Українські новини.

Кроме того, в результате ДТП, из емкости, которую перевозил грузовик, вытекло 20 кг вещества Биозащита. В МЧС отметили, что вещество не является химически агрессивным и легковоспламеняющимся.

Для предотвращения скольжения автотранспорта по проезжей части, сотрудники МЧС смыли вещество водой.

Спасатели специализированного аварийно-спасательного отряда Главного управления МЧС в Киеве с помощью специальных инструментов освободили водителя из кабины автомобиля.

Ему была оказана медицинская помощь, он был доставлен в травмпункт.

По предварительным данным, водитель получил повреждение связок коленного сустава.
Эксперты Государственной автомобильной инспекции выясняют причины и обстоятельства ДТП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.