Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Независимости Украины

Суд оставил «васильковских террористов» под стражей на два месяца

Суд оставил «васильковских террористов» под стражей на два месяца
Соломенский районный суд оставил под стражей членов «Патриот Украины», подозреваемых в организации теракта на День Независимости
000

Судебное заседание было закрыто, на него допустили только адвокатов и жен задержанных, передает Украинская правда.

Суд приговорил члена организации Владимира Шпару, депутата горсовета Игоря Мосийчука и депутата Васильковского городского совета Сергея Бевза к двум месяцам содержания под стражей.

Активистов попытались взять на поруки народные депутаты Андрей Павловский и Андрей Парубий, более десяти депутатов горсовета и мэр Василькова.


Напомним, 22 августа сотрудники СБУ Василькове Киевской области задержали троих участников организованной преступной группировки, которые 24 августа планировали осуществить взрыв в Киеве или пригороде.

Утром, 23 августа, задержанных по подозрению в организации теракта отпустили.

Поздно вечером в тот же день представители Службы безопасности Украины задержали шестерых подозреваемых в организации теракта на День Независимости.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.