Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук: Нахальную власть остановит народное сопротивление

Катеринчук: Нахальную власть остановит народное сопротивление
Лидер Европейской партии Николай Катеринчук уверен, что международное сообщество сделает все возможное для того, чтобы заставить украинскую власть придерживаться демократических принципов
000

«Чем можно остановить нахальную власть, которая, скажем, вцепилась в эту власть очень серьезно? Только международной изоляцией, прекращением любых отношений или сопротивлением внутри Украины», - сказал Катеринчук в эфире «Радіо Свобода».

«На сегодняшний день вопрос избирательный является ключевым для международного сообщества. Потому что все это время мы говорим о евроинтеграции. И я боюсь, что если выборы будут проходить по тому законопроекту, который не получит положительное одобрение Венецианской комиссии, тогда выборы просто не признают действительными. И дальше пойдет все по белорусскому сценарию. И дальше уже вопрос граждан Украины. То есть международное сообщество уже сделает все, что оно могло сделать. И это очень серьезно», - добавил он.


Ранее Катеринчук заявил, что против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко будет принято обвинительное заключение. Также он считает, что против Тимошенко будет выдвинуто еще несколько обвинений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.