Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Перу микроавтобус упал в канал, 8 человек погибли

В Перу микроавтобус упал в канал, 8 человек погибли
По меньшей мере восемь человек погибли и столько же пострадали в воскресенье в результате падения микроавтобуса в оросительный канал в 970 километрах к северо-западу от столицы Перу Лимы
000

 Как передают РИА Новости со ссылкой на перуанскую радиостанцию RPP, микроавтобус компании Relаmpago, в котором находились более 20 человек, перевернулся и упал в оросительный канал Биаггио-Арбулу в окрестностях города Пьюра. Обнаружены трупы пяти взрослых и троих детей. Восемь раненых, в том числе годовалый ребенок, госпитализированы. Остальные пассажиры и водитель числятся пропавшими без вести. Об этом заявила в радиоэфире губернатор региона Руби Родригес.

На месте трагедии работают спасатели, водолазы и эксперты дорожной полиции. По предварительной версии, водитель микроавтобуса не справился с управлением, когда пытался обогнать автомобиль на узком участке трассы.

По официальным данным, ежегодно на перуанской территории фиксируются до 100 тысяч ДТП, в которых гибнут более 3 тысяч их участников, и еще около 50 тысяч человек получают ранения. Экономический ущерб от автомобильных аварий в этой южноамериканской стране составляет около миллиарда долларов в год.

Основные причины ДТП в Перу - плохое состояние дорог и транспортных средств, а также отсутствие культуры дорожного движения у большинства местных водителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.